sobre

NOSSA
TRAJETÓRIA

A Sanduicheria Gourmet Burguer inaugurou no início de agosto de 2012 sua primeira loja na Avenida Roberto Freire, em Capim Macio.

A marca começou em outubro de 2011 com um discreto carrinho de sanduíches, também na Avenida Roberto Freire, ao lado da Águia Piscinas. A sanduicheria trabalhava com um cardápio reduzido, diferenciando-se por oferecer sanduíches feitos com hambúrgueres artesanais.

Em cinco meses de funcionamento do carrinho, o número de clientes dobrou e o espaço ficou pequeno para atender a demanda. Foi então necessário investir na construção de um ponto maior e mais confortável. Foram cinco meses de obras do novo espaço, que hoje é um dos pontos mais movimentados do bairro.

UM CARDÁPIO DE DAR
ÁGUA NA BOCA

Nessa nova fase da Sanduicheria Gourmet Burguer, além da mudança do local, o cardápio também foi reformulado, ganhando mais opções de sanduíches e outros pratos elaborados pelo Chefe de Cozinha Executivo Welder Albuquerque .

A preocupação da casa foi manter os sanduíches já conhecidos e, diante da demanda, criar uma linha de lanches leves, trazer novidades e mais opções de sabores para os clientes. Assim, além da linha de Clássicos e Especiais, já tradicionais da Gourmet Burguer, foram introduzidos no cardápio sanduíches no Pão francês, os Wraps, as Saladas, a linha Kids, os sucos cremosos, feitos com sorvete de creme, chantilly e cobertura; e ainda uma linha Premium de sanduíches, de cordeiro e camarão, o Gourmet Dog e as sobremesas.

No primeiro semestre de 2013, a casa também investiu em um ponto para funcionamento exclusivo do Delivery, que atende de terça a domingo, das 17h às 23h, pelo telefone 84.3642-3339 e no site www.hungree.com.br.

Um outro momento de reformulação na sanduicheria Gourmet Burguer aconteceu em novembro de 2013, com novo cardápio que traz entre as novidades a linha de sanduíches gratinados – os Croques Mousieur; além de inovações no Delivery, que está aceitando cartões Visa e Master e funciona com embalagens personalizadas.

INOVAÇÃO

A casa inova também com sugestões que ficam temporariamente no cardápio. “Algumas até seguem, por exemplo, tradições gastronômicas de uma determinada data comemorativa, como a sugestão de sanduíche de pernil no pão francês, que colocamos no Natal, e a sugestão de sanduíche de bacalhau, na Semana Santa. Dependendo da aceitação, algumas sugestões podem até ser incluídas no cardápio em uma posterior reformulação, como aconteceu com a nossa cartola, que primeiro foi sugestão da casa por um período e agora é uma opção fixa no novo cardápio”, explica o Chef Welder Albuquerque.

O funcionamento também mudou e a loja situada na Av. Roberto Freire, que abria de segunda a sábado, agora abre todos os dias, das 18h à 01h. Já a loja de Petrópolis, na Av. Afonso Pena, abre todos os dias, das 17h às 00h. O delivery agora funciona em nosso site, todos os dias, das 17h às 23h.

EXPANSÃO

A Sanduicheria Gourmet Burguer deu início em 2013 ao processo de expansão, com a abertura de franquias. A primeira delas foi inaugurada em Mossoró-RN, no dia 18 de março de 2014. A loja fica na Rua Lauro Leite de Souza, número 231, em Nova Betânia (fone: 3317-4109), e funciona todos os dias das 17h à meia noite.